Cours de cuisine à Sainte-Adresse
Régine Boidin vous invite à participer à un atelier de cuisine. Chaque participant doit se munir d'un tablier, d'un torchon de cuisine, d'un carnet et d'un couteau d'office. Le reste du matériel vous sera directement fourni. Vous repartirez avec la recette imprimée, ainsi qu'une dégustation pour 2 personnes.
Programme 2019-2020
Lundi 30 septembre, Mardi 5 Novembre2019 : Quiches et tartes originales
Tarte spirale aux aubergines et poivrons, feuilleté saumon épinards, quiche sans pâte roquette, jambon et brousse
Lundi 18, Mardi 19 Novembre 2019 : Un plat pour les fêtes
Volaille en suprêmes de morilles, ail des ours et cromesquis
Lundi 16, Mardi 17 Décembre 2019:
Préparez votre propre foie gras pour les fêtes et une entrée rapide à base de foie gras : Salade folle périgourdine
Lundi 20, Mardi 21 Janvier 2020, La cuisine anti-gaspi
Des économies gourmandes en cuisine
Lundi 10, mardi 11 Février 2020: Petits plats rapides pour le soir
Burger de veau au cumin, œufs cocotte au saumon et sésame doré
Lundi 16, Mardi 17 mars 2020: Spécial Teatime
Scones, muffins et lemon curd
Lundi 27, Mardi 28 Avril 2020: Spécial poisson et moules
Cassolettes de moules et cabillaud, moules farcies aux herbes et au comté
Lundi 11, Mardi 12 Mai 2020: Spécial grand dessert
L'omelette norvégienne de Monsieur Paul Bocuse
Lundi 22 et mardi 23 Juin 2020: Spécial cuisine méditerranéenne
Tian provençal, pissaladière et tapenade en 2 façons
Lundi ou mardi de 18h à 19h30 294 € par an, + adhésion à l'association |
Rendez-vous aux Ateliers de Sainte-Adresse
Contactez votre association de loisirs, Les Ateliers de Sainte-Adresse.
Moyens de paiement
- Chèques bancaires
- Espèces