Cours de cuisine à Sainte-Adresse

Régine Boidin vous invite à participer à un atelier de cuisine. Chaque participant doit se munir d'un tablier, d'un torchon de cuisine, d'un carnet et d'un couteau d'office. Le reste du matériel vous sera directement fourni. Vous repartirez avec la recette imprimée, ainsi qu'une dégustation pour 2 personnes.

Atelier de cuisine avec Régine Boidin  Faites de bons petits plats grâce aux Ateliers de Sainte Adresse

 

Programme 2018-2019 

 

Lundi 15 et mardi 16  Octobre 2018
Atelier spécial Ravioles : en farce fine de volaille et champignons sauvages, aux Saint Jacques et aux fruits de saison

Lundi 12  et mardi 13 Novembre 2018
Atelier spécial Poisson : découpe et sauce
Filets de soles à la grenobloise, jus d'arêtes et garniture couteaux (coquillage), tomates et citrons confits, cives et pignons grillés

Lundi 17  et mardi 18 Décembre 2018
Préparez votre propre foie gras pour les fêtes et une entrée rapide à base de foie gras : croustillant de foie gras, salade de jeunes pousses, réduction au Banyuls

Lundi 21 et mardi 22 Janvier 2019
Atelier pâte à choux et réalisation d'éclairs: au chocolat, à la vanille ou aux framboises

Lundi 25 et mardi 26 Février 2019 (1 part de chaque recette)
Atelier spécial ris de veau :  1)grillés en chapelure de noisette. et  2) en cassolette : sauce crémée au Pouilly Fuissé et aux champignons.

Lundi 18 et mardi  19 Mars 2019
Spécial Siphon : Espumas chauds et froids, chantilly parfumés et mousses

Lundi 29 et mardi 30  Avril 2019 (1 part de chaque recette)
Spécial entrées pour un dîner gourmand :
1) Salade de gambas flambées au cognac, haricots verts frais  et multi couleurs de tomates au basilic
2) Salade d'asperges au jambon cru, œuf poché et huile de cerfeuil

Lundi 20 et mardi 21 Mai 2019
Atelier Pâtisserie : Cheese-cake spécial Régine et déco à la poche à douille

Lundi  24 et mardi 25 Juin 2019 (1 part de chaque recette)
Spécial poisson cuits au citron :  1)Tartare de thon et saumon, mangue et pomme verte.  2)Céviche de dorade, avocats, baies de grenade fraîche, citron vert, poivre de Timut


Lundi ou mardi de 18h à 19h30
à l'Espace Claude Monet,
18, rue Reine Élisabeth

294 € par an,
paiement possible en 3 fois

+ adhésion à l'association
30 € (Sainte-Adresse)
40 € (Extérieur)

Rendez-vous aux Ateliers de Sainte-Adresse

Contactez votre association de loisirs, Les Ateliers de Sainte-Adresse.

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Espèces